Central pasó de fase en la Copa Santa Fe y enfrentará a Newell's

El conjunto canalla se impuso ante Independiente de Chanear Ladeado por 3-1 y avanzó a los 4tos de final de la Copa Santa Fe, donde se enfrentará a su clásico rival, Newell's Old Boys, partido que ya fue postergado de común acuerdo por ambas instituciones. Los goles auriazules los marcaron Agustín Coscia y Maximiliano González (2) en el primer tiempo, en tanto Sánchez descontó para los visitantes en el complemento.

El partido salió como se imaginaba, las enormes diferencias entre ambos planteles quedaron evidenciadas en el campo de juego, Central sacó ventaja cuando se lo propuso y después se dedicó a conservar el resultado, sin sobrar a su rival. Entusiasta, el conjunto visitante fue por el descuento y lo consiguió a poco del final, con un cabezazo de Sánchez.