Newell's cayó ante Atlas de México

En Guadalajara, y en el marco de los festejos por el centenario de la entidad azteca, la Lepra cayó por 2 a 0 en el encuentro amistoso disputado esta noche en el estadio Jalisco. Los goles del conjunto mexicano, fueron convertidos en el primer tiempo: a los 20 minutos, Barragán con un disparo externo; y a los 38', Álvarez con otro tiro cruzado, que no pudo detener Pocrnijc.

La alineación de Osella tuvo una noche floja en lo defensivo y no encontró la manera de inquietar al fondo local. Cabe destacar que La Lepra se encuentra en plena etapa de preparación para el torneo local y llegó sin rodaje a disputar este encuentro, con las cargas físicas típicas de la pretemporada como atenuante al flojo rendimiento del equipo rojinegro.