River le ganó 3-1 a Boca en la Bombonera

Fue 3-1 en un superclásico vibrante de principio fin. Martínez, Alario y Driussi anotaron para el "Millo". Gago descontó para el local. El equipo de Marcelo Gallardo quedó a cuatro puntos del "Xeneize", con una fecha menos, y aún debe un partido, con Atlético Tucumán.

El Millonario entró con todo a la Bombonera y, en apenas 15 minutos, ya ganaba gracias a un soberbio zapatazo del Pity Martínez. Más tarde, Lucas Alario amplió el resultado y parecía que terminaba en goleada.

Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, Fernando Gago descontó de tiro libre con la complicidad de Augusto Batalla, que calculó mal el tiro-centro del mediocampista.

En el complemento, River defendió el resultado y casi lo cobra caro. El Xeneize lo arrinconó contra su arco y estuvo muy cerca de empatar el encuentro. Pero en la última jugada del partido, el goleador Sebastián Driussi, de contra, liquidó el partido.