Alemania le ganó 1-0 a Chile y es campeón de la Copa Confederaciones

Alemania, con una formación alternativa, venció 1-0 a Chile en la final de la Copa Confederaciones, en el estadio Krestovski de San Petersburgo, y agregó un título a su rica historia. Lars Stindl marcó el único gol del partido tras un error en la defensa del conjunto de Antonio Pizzi.

El conjunto chileno dominó en gran parte del primer tiempo. Sin embargo, tras una mala salida en defensa, Lars Stindl abrió el marcador para el conjunto alemán.

En el complemento, los sudamericanos buscaron llegar al empate pero no pudieron quebrar el arco de Marc-André ter Stegen y se quedaron con las manos vacías. De esta manera, los alemanes, cuatro veces campeones mundiales, conquistaron este certamen por primera vez.