Fórmula 1: Verstappen ganó en Malasia

El piloto holandés se impuso ante el británico Lewis hamilton y Daniel Ricciardo y se quedó con el GP de Malasia. Sebastian Vettel terminó en el cuarto lugar y está complicado en el campeonato. Max Verstappen, del equipo Toro Rosso, ganó este domingo el Gran Premio de Malasia de Fórmula Uno, por delante del inglés Lewis Hamilton, de la escuadra de Mercedes, y del australiano Daniel Ricciardo, su compañero de equipo en Red Bull.

Ésta es la segunda victoria del talentoso piloto holandés, quien ayer celebró su vigésimo cumpleaños, como piloto de Fórmula Uno. La anterior la había conseguido en el Gran Premio de España de 2016, con 18 años, 7 meses y 15 días, convirtiéndose en el campeón más joven de la historia.

Con el triunfo de Verstappen y el segundo puesto conseguido en carrera, Hamilton afianzó aún más su liderato en la tabla de posiciones.