Copa Santa Fe: Igualaron Central y Colón 1 a 1

Rosario Central igualó este domingo frente a Colón de Santa Fe en el Estadio Brigadier López de la capital provincial, donde el partido de ida por Copa Santa Fe concluyó 1 a 1 tras un entretiempo en el que hubo incidentes en las tribunas.

Dirigidos por Cristian “Kily” González, los jugadores de la reserva canalla sumaron algunos refuerzos <suplentes del plantel de Primera> después de la victoria ante Federación de Los Quirquinchos.

El comienzo del encuentro mostró a un anfitrión superior que se puso en ventaja de arranque gracias a un remate de Nicolás Leguizamón.

Los sabaleros venían de golear 5 a 1 a Ex Alumnos de San Antonio de General Obligado y contaron con varios futbolistas experimentados, pero no llegaron a ampliar la diferencia antes del descanso.

El segundo tiempo le sirvió a la Academia para remontar la cuesta y empezar a acercarse al arco de Ignacio Chicco. De esta manera, los visitantes marcaron la igualdad a los 28 con un excelente zurdazo de Elías Gómez.