Unión venció a Newell's y lo eliminó de la Copa Santa Fe

Newell's perdió con Unión de Santa Fe por uno a cero, en el Coloso Marcelo Bielsa, y se quedó afuera de la Copa Santa Fe. El único tanto del encuentro fue anotado por Franco Soldano, a los 11 minutos del primer tiempo. En el primer partido de la serie, que se jugó en la capital provincial, tatengues y leprosos habían igualado 2 a 2.

Los de De Felippe arrancaron dormidos y sufrieron la efectividad del equipo de Madelón. Tras el tanto del rival, el rojinegro no pudo vencer la resistencia de la defensa tatengue y sólo tuvo algunas mínimas chances aisladas para empatar el partido.

Con el correr de los minutos, Unión se fue acomodando en la cancha y dejó sin posibilidades de empatar a la lepra. De esta forma, Unión enfrentará a quien triunfe en el duelo entre Atlético de Rafaela y Unión de Sunchales.