Los Pumas se tomaron revancha y le ganaron por 32-19 a Springboks en Mendoza

En una actuación descomunal, por lo hecho en ataque en el primer tiempo y por la defensa de la segunda mitad, los Pumas vencieron a Sudáfrica por 32-19 y cortaron una racha de 11 derrotas seguidas en el Rugby Championship. La semana pasada habían sido vencidos por el mismo rival pero hoy pudieron vencer tras un gran primer tiempo y con mucha defensa en el complemento.

Se trata de la tercera victoria en la historia ante los Springboks, ante quienes habían conseguido el último triunfo, en 2016, y la cuarta en los seis años y fracción que lleva en el certamen hemisférico.

La provincia cuyana trae buenos recuerdos para el seleccionado argentino de rugby. Allí se disputó el primer encuentro del Rugby Championship en 2012, precisamente ante los Springboks (empate 16-16). También fue donde se consiguió la primera victoria en el certamen ante Australia en 2014 (21-17).