Newell’s igualó ante Atlético San Jorge sin goles

Newell’s afrontó el primer amistoso de pretemporada en el Coloso Marcelo Bielsa ante Atlético San Jorge, equipo que milita en el Torneo Federal A del fútbol argentino. En los primeros 60 minutos (2 tiempos de 30), Bidoglio puso mayoría de titulares de cara a lo que será el reinicio de la Superliga ante Boca, el próximo domingo 27 de enero. En el otro encuentro empataron 1 a 1 y el gol rojinegro lo marcó Leal.

El encuentro finalizó igualado sin goles y cabe destacar que tanto Maxi Rodríguez como Víctor Figueroa fueron preservados para este encuentro por sobrecarga física. En tanto, Mauro Formica completó solamente 30 minutos y luego fue reemplazado por Aléxis Rodríguez.

En el primer partido, Newell’s formó con: Alan Aguerre; Ángelo Gabrielli, Stéfano Callegari, Fabricio Fontanini, Mariano Bíttolo; Jerónimo Cacciabue, Braian Rivero, Rodolfo Rotondi; Joaquín Torres, Francisco Fydriszewski y Mauro Formica.