Argentina perdió con Inglaterra en fútbol femenino

La selección argentina femenina perdió 1-0 ante Inglaterra por la segunda fecha del Grupo D del Mundial de Fútbol Femenino de Francia 2019. en el Stade Océane de la ciudad de Le Havre (con capacidad para 25.178 espectadores).

El equipo de Carlos Borrello propuso un plantel defensivo para sostener el ataque de Inglaterra, uno de los equipos considerados candidatos para llegar a instancias finales de la Copa del Mundo. En la primera mitad, la arquera nacional le detuvo un penal a Parris.

Alos 15 minutos del complemento, llegó la apertura del marcador. Taylor definó sola frente al arco, después de un centro de Mead, que se escurrió por la izquierda y asistió de gran forma a la 9, goleadora de Inglaterra.