Argentina igualó con Alemania en Dortmund

Luego de arrancar perdiendo 2-0 en el estadio Signal-Iduma-Park de Dortmund y atraer a todos los fantasmas de la recordada goleada en el Mundial de Sudáfrica 2010, el conjunto nacional logró reaccionar y rescatar un 2-2 frente a la Selección de Alemania. Serge Gnabry y Kai Havertz, a los 15 y 22 minutos del primer tiempo, marcaron los goles del anfitrión mientras que Lucas Alario y Lucas Ocampos, a los 21 y 40 minutos del complemento, convirtieron para la Albiceleste.

El historial ahora marca que, en 23 partidos disputados, Argentina ganó 10 encuentros contra siete de Alemania. Empataron en seis ocasiones. En Copas del Mundo se encontraron en siete oportunidades: más allá de las finales en 1986, 1990 y la más reciente de 2014, se enfrentaron en el Mundial ’58, ´66 y 2006 La Selección viajará con destino a España: el próximo domingo en Elche, se enfrentará en el segundo y último amistoso de la gira ante Ecuador.