Argentina venció a Brasil por 1 a 0 con gol de Messi

La selección argentina de fútbol se impuso a su par de Brasil por 1 a 0 en un amistoso por fecha FIFA disputado en Riad. El único gol del partido fue convertido por el rosarino Lionel Messi, de rebote de un penal atajado por Alisson. Un rato antes,  Firmino desvió un penal, con Andrada vencido, que se había inclinado al otro palo.

Los de Scaloni fueron justos vencedores, e incluso dispusieron de algunas oportunidades en la segunda etapa para aumentar el marcador. En el primer tiempo plagado de faltas e interrupciones, Argentina fue un poco más pero sin llegar con peligro.

En el segundo tiempo sí, la albiceleste marcó diferencias. Un tiro libre de Messi y un zapatazo de Paredes desde afuera del área, fueron las más claras, ambas salvadas por el eficiente arquero brasileño. También Lautaro Martínez tuvo una clara, pero su remate se fue por encima del travesaño. La gira argentina continuará el lunes en Tel Aviv cuando enfrente a Uruguay.