Fútbol femenino: River goleó a Central

River Plate se impuso a Las Guerreras por 6 a 1 en Núñez en un encuentro correspondiente a la séptima fecha del Torneo Rexona. Los goles del encuentro fueron convertidos por Lucía Martelli (2), Daina Leguizamón y Carolina Brizamberri (3). El tanto del conjunto auriazul, el primero del partido lo marcó Paula Salguero. Fue expulsada Maite Tolj (RC).

Las chicas de Central ganaban desde los 11' minutos con gol de Salguero y jugaban mejor. Incluso River tardó 20' minutos en llegar al arco defendido por Roma. A los 32' igualaron las de la banda roja y se fueron al descanso igualadas.

Ni bien comenzó la segunda etapa Leguizamón puso la diferencia, Lonigro se perdió el empate y después Tolj se fue expulsada por tocar la pelota con la mano. Desde ahí en adelante todo fue del local, que aprovechó la ventaja numérica para marcar diferencias y golear.