Las Canallas derrotaron a El Porvenir por 3 a 1

En la Ciudad Deportiva de Granadero Baigorria Las Guerreras vencieron 3 a 1 a El Porvenir por la octava fecha del #Torneo Rexona. Los goles del encuentro fueron convertidos por  Magalí Aguirre (EC), Daiana Gómez de penal y sobre el final Érica Lonigro puso cifras definitivas al marcador. Carolina Guipildor había puesto la igualdad parcial. Todos los tantos fueron convertidos en la segunda etapa.

Les costó un poco más de la cuenta a la chicas de Central, todos imaginaban un triunfo más abultado, pero sin embargo el primer tiempo se fue sin goles. El Porvenir, que no consiguió todavía los tres puntos en el torneo se plantó bien, y pudo aguantar en la primera etapa.

Pero la diferencia entre ambos equipos se hizo notoria en el complemento, mucho más tras la expulsión de Magalí Aguirre en el visitante. El elenco rosarino continua con buen andar en el campeonato, y apuesta a consolidarse en la zona campeonato. En la próxima fecha quedará libre.