Schwartzman fue eliminado en primera ronda del Us Open

Diego Schwartzman (13°) perdió un partido increíble ante el británico Cameron Norrie (77°) y quedó eliminado en la primera ronda del US Open. Tras ir ganando dos sets a cero, el Peque bajó su nivel y, pese a haber contado con dos match points en el quinto set, perdió por 3-6, 4-6, 6-2, 6-1 y 7-5, en 3 horas y 59 minutos.
El Peque, que era el noveno favorito a quedar con el Abierto de los Estados Unidos, no pudo sumarse a la victoria de los argentinos Juan Ignacio Londero (62°) y Federico Coria (103°) en la jornada de hoy, y sumó una nueva frustración, tras la eliminación temprana sufrida en el Masters 1000 de Cincinnati.

Por su parte, Norrie, de 25 años, enfrentará en la próxima instancia a Coria, que avanzó de ronda gracias al retiro de su oponente, el taiwanés Jason Jung (122°), cuando el encuentro estaba a su favor con un marcador de 2-6, 4-6, 6-4, 6-1 y 2-0.