Bottas hizo la pole en Nurburgring

Valtteri Bottas venció a Lewis Hamilton y Max Verstappen consiguiendo la pole position en la clasificación para el Grand Prix de Eifel en Nurburgring. Mercedes mantuvo su récord de 100% en la clasificación hasta ahora en 2020, pero enfrentó una dura competencia frente a un muy veloz Max Verstappen, que había encabezado la Q1 y estaba muy cerca de Hamilton a la cabeza de los tiempos en la Q2.

Verstappen incluso abrió el camino como el más rápido después de las primeras vueltas en la Q3, pero Bottas prevaleció cuando los pilotos de Mercedes respondieron en sus segundos intentos.

Bottas terminó con el sector medio más rápido en su última vuelta, con un tiempo de 1:25.269s, lo que lo puso en ventaja por 0.256s mientras bajó a Hamilton a la segunda posición, con el campeón del mundo terminando con el mejor tiempo en el sector final. El Grand Prix de Eifel en Nurburgring se correrá mañana, a las 09:10 de la mañana, televisado por FOX Action.