Las Canallas empataron 1 a 1 con el Rojo en Arroyito

Rosario Central empató 1-1 ante Independiente por la 5° fecha del Torneo Apertura del Fútbol Femenino de Primera División de AFA. Los goles del encuentro fueron convertidos por Acuña para el visitante en la primera etapa, en tanto para las locales igualó Érica Lonigro en el Complemento.

Las Canallas necesitaban ganr para meterse en zona de clasificación a la próxima ronda, luego de las derrotas ante River y la UAI Urquiza, pero no lograron superar a Las Diablas. Jugaron mejor en la primera etapa, pero sin embargo se fueron en desventaja tras el tanto de Molina a los 44', cuando la primera parte estaba en el epílogo.

En el segundo tiempo, las de Roxana Vallejos siguieron presionando al rival y llegaron a la igualdad tras una gran jugada de Lonigro, que dejó sentada a la arquera tras eludirla y se fue de cara al gol de la igualdad. El resultado terminó favoreciendo a las visitantes, que con este punto continúan en zona de clasificación.