Por penales Newell's se impuso a Puerto San Martín

La Lepra se impuso por 4-2 en los penales después de igualar 0-0 en el Coloso. El rojinegro avanzó a los cuartos de final de la competencia provincial. Newell’s fue superior, pero le faltó efectividad errando al menos dos goles claros en el segundo tiempo. La visita hizo todo el esfuerzo y jugó un primer tiempo de igual a igual, pero en el complemento se notó el cansancio y casi ni llegó al arco que defendía Unsain.

Las enormes diferencias futbolísticas quedaron evidenciadas a lo largo de todo el partido, sin embargo en la segunda mitad, con la merma física de los visitantes, aparecieron situaciones claras de gol para el conjunto rojinegro, que sin embargo no pudo concretar. Desde los doce pasos se impuso La Lepra y avanzó de ronda, donde enfrentará al vencedor de Rosario Central e Independiente de Chanear.