Los Pumitas cayeron ante Sudáfrica y terminaron cuartos en el Mundial M 20

El seleccionado argentino de rugby de menores de 20 años, Los Pumitas, no pudo con la potencia de Sudáfrica, que le ganó por 41 a 16 y lo dejó cuarto en el Mundial Juvenil que se disputó en Rosario y Santa Fe Los Pumitas finalizaron en el top 4 por tercera vez en la historia y dejaron en claro que hay material pensando a futuro.

En el encuentro, los argentinos arrancaron ilusionados con los tries de De la Vega Mendía y Carreras, más el penal de Farías, que dejaron el resultado en 17-16 abajo, con 20 minutos de juego. Sin embargo, ahí se agrandaron los Baby Boks y lo liquidaron con potencia y velocidad.

Argentina cerró el torneo con dos victorias y tres de derrotas. Comenzó con el tropiezo vs. Gales (35-20), pero se recuperó goleando a Fiji (41-14) y a Francia (47-26). En semis no pudo con Australia (34-13) y ahora cayó ante los sudafricanos. Francia, que había perdido con Argentina en la fase de grupos, se quedó con el título al ganarle 24-23 a Australia.