Federico Delbonis fue eliminado de Roland Garros

El tenista argentino Federico Delbonis cayó hoy ante el español Alejandro Davidovich en los octavos de final de Roland Garrós. El ibérico se impuso al azulense por 6-4, 6-4, 4-6 y 6-4 y puso fin a la buena racha del tenista nacional en el certamen parisino.

La potencia del español pudo con la resistencia de Delbo, que jugó un buen partido, perdía 5-1 el segundo y casi lo iguala y levantó un tercer set que estaba perdido, pero con garra logró ganar para mantenerse en partido. Sin embargo, la jerarquía del rival pudo más, y detuvo su buen andar en el circuito.

El campeón de Copa Davis con Argentina en 2016 está en un reverdecer de su tenis, con buenos resultados en el último tiempo, en torneos de polvo de ladrillo. En Paris venía de vencer a Albot, Andujar y Fognini, pero hoy tropezó con un rival encumbrado, que está en plena curva ascendente.