Broady eliminó a Schwartzman de Wimbledon

Diego Schwartzman, perdió ante  Broady en Wimbledon, y se despidió en la segunda ronda del principal del certamen británico. El Peque, 12° pre clasificado, perdió en casi cuatro horas de partido por 6-2, 4-6, 0-6, 7-6 y 6-1.

El argentino no tuvo posibilidades de ganar el set en el cuarto parcial, el momento clave que terminó definiendo el duelo. Su rival, en cambio, desperdició un punto de set cuando el tie break estaba 6-5 y luego sí sacó provecho para forzar el juego definitorio con un 8-6.

El argentino de 29 años, ubicado en el puesto 15 del ranking, perdió la concentración por completo y dejó escapar el partido en el quinto en apenas 36 minutos tras ceder su servicio dos veces consecutivas.