Argentina goleó a Emiratos Árabes por 5 a 0

La Selección argentina goleó a Emiratos Árabes Unidos por 5 a 0 en un atractivo encuentro de carácter amistoso que disputaron esta tarde, en Abu Dabhi, en la previa del Mundial de Qatar 2022.

Ángel Di María con un doblete, a los 25 y 36 minutos, Julián Álvarez, a los 17, y Lionel Messi, a los 44, de la primera etapa. Por su parte, Joaquín Correa convirtió a los 14 del segundo tiempo.

A menos de una semana para el debut mundialista en el Grupo C contra Arabia Saudita, el martes 22 de noviembre, el equipo liderado por el capitán Lionel Messi afrontó su último ensayo futbolístico en busca de una nueva victoria para mantener el histórico invicto.

Además del buen nivel mostrado por el conjunto de Scaloni, ante un rival que no hizo demasiada fuerza, la otra gran noticia fue que ningún jugador sufrió molestias ni terminó "tocado".