Newell's venció a Vélez en el Coloso por 1 a 0

Newell’s le ganó a Vélez Sarsfield por 1 a 0 en uno de los primeros partidos de la segunda jornada de la Liga Profesional de Fútbol, que se disputó en el estadio Marcelo Bielsa.

La primer etapa fue de dominio rojinegro, que sin embargo no creó situaciones de gol. Tampoco la visita, que mostró una actitud defensiva llamativa. La más clara para La Lepra fue un centro en el que el arquero visitante le comete un clarísimo penal a Reasco, ignorado por el juez y el VAR.

En el complemento, el gol de la victoria llegó al minuto 23 del segundo tiempo a partir de una definición en el área chica del volante Juan Sebastián Sforza.

Con la victoria de hoy el equipo de Heinze acumula 4 puntos en el torneo, producto de su igualdad ante Platense y su victoria de hoy frente a El Fortín. Se subió momentáneamente a la punta, junto a su clásico rival, Rosario Central, que se trajo un agónico empate ante Tigre.