Copa Sudamericana: Newell's venció a Santos y es puntero, invicto y con puntaje ideal

Por la tercera fecha del grupo E de la Copa Sudamericana 2023, Newell´s venció 1 a 0 a Santos con gol de Ivan Gómez. De esta manera, el conjunto del «Gringo» Heinze ganó los tres partidos que disputó y tiene puntaje perfecto en la competencia.

En la más clara de la primera etapa, a los 31 minutos del primer tiempo, Santos tuvo una oportunidad con Stiven Mendoza que quedó solo de cara al arco, tras una mala salida de la Lepra y sacó un fuerte remate, sin embargo, el arquero Lucas Hoyos salvó a su equipo.

El gol leproso llegó en el complemento, con Iván Alejandro Gómez a los 38' 2T con un centro de cabeza de Pablo Pérez, que había ingresado hacía siete minutos y Newell's se quedó con el triunfo que lo coloca puntero de su zona con 9 puntos. El próximo duelo por la Sudamericana será ante Blooming, el miércoles 24 de mayo en Bolivia.