Central igualó con Colo Colo sin goles y luego cayó en la tanda de penales

Luego de igualar sin goles, Central perdió por penales este martes por la noche frente a Colo Colo de Chile en su segundo partido amistoso de verano en la Serie Río de la Plata, certamen disputado en Uruguay.

El equipo de Miguel Ángel Russo, que venía de empatar 1-1 y posterior triunfo por penales ante Liverpool, ahora tampoco pudo en los 90 minutos ante el conjunto de Jorge Almirón.

El Canalla no jugó una buena primera etapa, sobre todo en faz ofensiva, donde casi no arrimó peligro al arco contrario, salvo un tiro libre de Lovera que se fue besando el palo derecho del arquero.

En el complemento mejoró con el ingreso de  Cervera, incluso llegó al gol a través de Oviedo, tras una asistencia del primero, pero el tanto fue anulado por un supuesto offside inexistente, según mostró la reiteración. Tras los '90, en la serie de penales, el equipo trasandino se impuso por 4-3.