Newell's se impuso a Lanús por 2 a 0 y es puntero

Por la segunda fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024, La Lepra ganó por 2 a 0 en su vista a la Fortaleza de un Granate que pudo descontar en varias ocasiones. Los goles del equipo rojinegro fueron convertidos por Ignacio Aguirre y "Colo" Ramírez.

A los 7 minutos del inicio del partido, un centro por la banda izquierda Ángelo Martino encontró la cabeza de Juan Ignacio Ramírez, quien no pudo cabecear al arco y se perdía el primero de la noche.Un minuto después,un gran pase de Éver Banega habilitó a Guillermo May, aunque el número 9 no pudo definir de la mejor manera.

Cerca de la media hora de juego, una mala salida de la defensa granate dejó el balón corto para que May recupere, empiece a enganchar para adentro y asista a Brian Aguirre que con sutileza y de primera puso el 1-0 en la Fortaleza. En el cierre, Lanús pudo empatar con un remate que se desvió en el camino de Ramiro Carrera.

La Lepra tuvo un gran arranque de ciclo del uruguayo Larriera. Ganó sobre la hora un partido complicado en Santiago del Estero y hoy se hizo fuerte en el sur bonaerense. Se lo ve sólido, sabe a lo que juega y lo hace con eficacia.

En el complemento, el Grana levantó su nivel pero antes de los 10 minutos llegó el segundo del conjunto rosarino. Una gran combinación entre Esteban Fernández, Banega y Armando Méndez terminó en un golazo del Colo Ramírez. El equipo de Zieliski mereció descontar mínimamente pero no tuvo efectividad para hacerlo. Fue derrota de Lanús en la Fortaleza ante Newell's.