Newell's venció a Platense en el Coloso por 2 a 0

Newell’s comenzó su participación en la Liga Profesional contra Platense en el Coloso Marcelo Bielsa. El equipo de Larriera ganó 2 a 0 al Calamar con goles de Gerónimo Cacciabue y Brian Aguirre, ambos en el segundo tiempo.

El juvenil Aguirre hizo un golazo de tiro libre y participó en la jugada del primer gol, por lo tanto, con tan solo 20 minutos en cancha le alcanzó para convertirse en la figura del encuentro.

A lo largo del partido Newell’s fue mejor, tuvo algunas chances claras y manejó con mayor criterio la pelota. En la primera llegada del partido, la Lepra armó una buena jugada por izquierda, que terminó con un remate desviado de Ángelo Martino.

Luego, llegó nuevamente al arco del Calamar, tras una gran jugada colectiva, Gónzalez remató en el punto del penal y el arquero Cozzani, con una gran atajada, salvó a su equipo.

Por su parte, en lo que tiene que ver con la primera llegada de Platense, tras un tiro de esquina, Ignacio Vázquez remató incómodo al arco, pero la pelota se fue muy lejos.

En el segundo tiempo, el partido tuvo menos emociones, pero Newell’s dejó una mejor imagen, aunque, paradójicamente, con menos situaciones de gol.

unque la apertura del marcador llegó a los 36 minutos del complemento, con el gol de Caccibue, tras un muy buen desborde del recién ingresado Brian Aguirre.

Sobre el final, luego de una muy buena jugada individual, May recibió una falta en la puerta del área. Y Brian Aguirre, con un gran tiro libre al ras del suelo, puso el 2 a 0 y liquidó el partido.