Verstappen ganó en Austria y confirmó su liderazgo en el campeonato

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) repitió su victoria del domingo pasado en el circuito de Spielberg, se impuso hoy en el Gran Premio de Austria y estiró su ventaja en el Mundial de Fórmula 1 sobre el defensor del título Lewis Hamilton, que terminó en el cuarto puesto. Lo escoltaron el finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) y el inglés Lando Norris (McLaren). El inglés Lewis Hamilton (Mercedes), fue cuarto.

Fue tal el ritmo en la punta de la carrera que le permitió comandar los 71 giros de la carrera, hacer una parada de más y plasmar el récord de vuelta. Fue su quinta victoria en el año y se quedó con todos los puntos en juego.

Verstappen se quedó con todos los puntos en disputa: 25 por la carrera y el adicional por marcar el récord de vuelta. Luego de la novena fecha de la temporada le sacó 32 puntos de ventaja a Hamilton