Las chicas de Central cayeron 3 a 0 en su vista a Huracán

Con goles de Campos, Peralta y Silva, todos en el primer tiempo,  las chicas de El Globo se impusieron a las Rosario Central por 3 a 0 en la primera fecha del Torneo YPF de Primera División del Fútbol Femenino de la AFA.

Las de Roxana Vallejos cayeron sin atenuantes ante las locales, que marcaron la diferencia en el primer tiempo y luego se dedicaron a sostenerla. En el elenco auriazul se notó demasiado la ausencia de Érica Lonigro, la goleadora canalla recientemente transferida al fútbol paraguayo.

No habían pasado 30' minutos y Huracán ya había sacado ventaja final. Esos tres goles tempraneros definieron el partido.

Cuando en el complemento el conjunto visitante mostró cierta reacción, apareció el juego brusco del elenco de Parque Patricios apeló al juego fuerte, al punto que terminó con cuatro amonestadas.

Por la próxima fecha, el conjunto auriazul recibirá a Estudiantes de La Plata en el Gigante de Arroyito.