El rosarino Impellizzeri ganó la medalla de plata en los Juegos Paralímpicos

El atleta local Brian Impellizzeri obtuvo la medalla de plata al quedar segundo en la final del salto en largo T37, un logro más que destacado y que premia el esfuerzo de este joven que hizo su primera experiencia en la máxima cita del deporte paralímpico.

El rosarino saltó en la arena 6,44 metros, una marca impresionante por ser su debut en un Juego Paralímpico y sobre todo porque lo hizo en una jornada donde la lluvia fue la protagonista e impidió el normal desenvolvimiento de los atletas en el estadio Nacional.

El atleta local logró con este salto la mejor marca de su carrera y la alcanzó en el momento justo, que fue la final de la prueba de T37, que ganó el ucraniano Vladyslav Zahrebelnyi con un registro de 6,59 metros que le permitió obtener la medalla de oro.