F1: Leclerc se llevó la victoria en Austria

Charles Leclerc, de Ferrari, ganó el Gran Premio de Austria de la Fórmula 1, la onceava carrera de la temporada 2022, luego de estar ocho GP sin poder conseguir el triunfo. De esta manera, el monegasco consiguió una victoria clave en la lucha por el campeonato.

El piloto de 24 años se impuso ante Max Verstappen (Red Bull) que había logrado el triunfo en la carrera sprint del sábado y le descontó 5 puntos en el Campeonato de Pilotos, por lo que esta victoria es clave para que Ferrari siga soñando con el título. No obstante, la escudería italiana sufrió el abandono de Carlos Sainz en la vuelta 58 ya que sufrió un incendio en su monoplaza y no pudo sumar puntos.

Por su parte, el neerlandés, vigente campeón, finalizó segundo y el tercer puesto fue de Lewis Hamilton. La próxima carrera será el Gran Premio de Francia, que se desarrollará en el circuito de Paul Ricard, será el próximo domingo 24 de julio, por lo que habrá un fin de semana de descanso para los pilotos.