Newell's despidió a Heinze con una goleada ante El Halcón

Newell’s cerró el año y le ganó con autoridad a Defensa y Justicia en la despedida del Gringo Heinze.

La Lepra le ganó 3 a 0 con Defensa y Justicia en el Coloso Marcelo Bielsa, por la última fecha de la Copa de la Liga Profesional.

A los 29 minutos del primer tiempo, Panchito González abrió el marcador, tras un gran control, y una muy buena definición decretó el primer tanto leproso.

En el comienzo del segundo tiempo, un sobrio cabezazo de Velázquez tras un córner amplió la ventaja para los del Parque.

La frutilla del postre la puso nuevamente Panchito González, tras una gran jugada, por izquierda, llegó por el otro lado del ataque con una muy buena definición de zurda, puso el 3 a 0 definitivo.

Newell's cerró un mal año, no pudo conseguir los objetivos propuestos, no clasificó a los playoff de la Copa de la Liga, no ingresó a ninguna copa internacional y además perdió el clásico, demasiado poco para las aspiraciones rojinegras.